プライバシーポリシー・ご利用規約

Home » アトリエカーシャについて » プライバシーポリシー・ご利用規約

プライバシーポリシー

アトリエカーシャ(以下、「当社」といいます)は、以下の方針に基づき、お客様個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

  1. 法令等の遵守

    当社は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規定を遵守いたします。

  2. 個人情報の取得・利用

    当社は、業務を遂行するうえで、お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。
    当社は、お客様の個人情報を以下の目的のために使用いたします。

    • ・お客様カルテの作成
    • ・お客様へのご連絡、問合せ対応
    • ・DMやE-mailによる「アトリエカーシャ」からの各種ご案内
    • ・統計資料の作成

    当社はお客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。
    当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、お客様の個人情報を利用いたしません。

  3. 個人情報の管理

    当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するために、必要な措置を講じ、お客様の個人情報を適切に管理いたします。
    また、当社は、お客様の個人情報の取扱いに関して、従業員に対して適切な監督を行うとともに、お客様の個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

  4. 個人情報の第三者への提供

    当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

  5. 個人情報の開示、訂正、利用停止等

    お客様がご自分の個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等を希望される場合、ご利用の店舗までご連絡くださるようお願いいたします。
    お客様から開示等の求めを受けた場合、当社は、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。

  6. お問合せ先

    本ポリシ-の内容、その他当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、アトリエカーシャ(TEL: 075-495- 9615)までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
    当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものといたします。

  7. その他

    当社は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を決定した場合、当社ホームページに掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

ご利用規約

  1. 撮影データ及び、台紙付き写真の納品は撮影後約1ヶ月とさせて頂いております。
    また、デジタルアルバムにつきましては、撮影後約2ヶ月とさせて頂いております。
    また、製作/配送上の都合及び、休業日などによりそれより日数が掛かる場合もございますご了承下さいませ。

  2. お渡ししました製品にキズ等の不備があった場合、納品日より2週間以内に不良点をご確認、ご連絡の上ご返送下さい。
    不備を確認次第再度製作いたします。

  3. 天災(地震及び災害等)・人災(延焼、盗難、事故等)等の事項により弊社の撮影が困難な場合は、当方はその責任を負いかねますのでご了承下さい。

  4. フィルム・データの損失、データの破損等により、商品の製作が不可能になった場合は販売価格を上限とした金額をお客様に返金致します。
    また、弊社の責任において撮影不可能になった場合につきましても、同様範囲での賠償とさせて頂きます。
    それ以上の賠償責任につきましてはご容赦願います。

  5. ウェディングフォトプランの正式予約に関しては、「お申込み契約書」「フォトプラン規約書」へのご署名と、「申込金(予約金)3万円」が必要となります。

  6. 撮影お申し込みのキャンセルにつきましては、以下のキャンセル料を設定させて頂いております。
    やむを得ない場合などに関しましては個別にご対応させて頂きますので、お問い合わせくださいませ。

    キャンセル料
    フォトプラン撮影予約日の
    61日前まで・・・・・・・・・・・・・・予約金30000円と実費総額
    60日前から31日前・・・・・・・・・・・・・・予約金30000円とお見積金額の20%
    30日前から7日前・・・・・・・・・・・・・・・予約金30000円とお見積金額の50%
    6日前から前日・・・・・・・・・・・・・・・・・・予約金30000円とお見積金額の80%
    当日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・予約金30000円とお見積金額の100%

  7. 撮影日、撮影内容が決定しましたらご請求書をお渡しさせて頂いておりますので、ご利用代金のお支払いは撮影日1週間前までにお支払い下さい。
    なお、撮影日、当日の追加商品に関しましては、当日精算をさせて頂きます。

アトリエカーシャ インフォメーション

2017/06/21
【モニター募集第三弾!】
カメラマンの『撮りたいイメージ』を形にするお手伝いをしてくださるカップルを募集!『友ヶ島でのフォトW』を一緒に楽しみませんか?
応募の詳細はこちら
ご応募お待ちしております!

2017/06/03
【期間限定 2017年7月&8月のフォトプラン 夏のキャンペーン!】
2017年7月1日~8月31日までの期間限定!この期間に実施する撮影をご予約のお客様(6/3以降お申込のお客様対象)に、もれなく「ウェルカムボード」又は私服撮影「エンゲージメントフォト」をプレゼント!!京都前撮り・ロケーションフォトは、この時期の撮影がオススメです!
お問い合わせはこちら

2017/05/17
【モニター募集第二弾!】 ★6月1日更新:募集終了致しました★
カメラマンの『撮りたいイメージ』を形にするお手伝いをしてくださるカップルを募集!『南紀白浜でのビーチフォト』を一緒に楽しみませんか?
応募の詳細はこちら
ご応募お待ちしております!

2017/04/27
【フォトウェディングプレゼント/モニター募集のお知らせ】 ★6月1日更新:募集終了致しました★
アトリエcashaでは、『”フォトウェディング”をプレゼントしたい!』と想っている方を大募集いたします!!
応募の詳細はこちら
ご応募お待ちしております!

京都の格安結婚式場|セントオーガスティン

Take picture into your heart 大切な日の気持ちを写真に込めて